Anti-Krebs-Ernährung: Vermeiden Sie Risikofaktoren auf dem Teller

Anti-Krebs-Ernährung, Enährung, Krankheiten, Ernährungstipps
Pixel-Shot - Adobe Stock
Inhaltsverzeichnis
Ihre Nahrung soll ein Gesundbrunnen für Ihren Körper sein. Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente – alles Dinge, die Sie gesund erhalten. Leider finden sich heute auch noch ganz andere Stoffe im Essen, die sogar Krebs verursachen können. Wussten Sie, dass zwischen 35 und 38 Prozent aller Krebserkrankungen in Deutschland auf eine falsche, ungesunde Ernährung zurückzuführen sind?
 
Statistisch gesehen erkrankt jeder Mensch jeden Tag 4-mal an Krebs – so oft passiert bei der Reproduktion von Körperzellen ein Fehler. Ein starkes Immunsystem kann die kranken Zellen schnell vernichten.
 
Sie können Ihren Körper beim Kampf gegen Krebs unterstützen bzw. einer Krebserkrankung vorbeugen: indem Sie wichtige Schutzstoffe in Ihrem Essen nutzen und aggressive Nahrungsbestandteile meiden. Greifen Sie zum Schutz gegen Krebs auf eine Quelle zurück, die wirklich zuverlässig ist: auf Mutter Natur.

Sie möchten wissen wie es weiter geht?

Jetzt kostenlos für unseren Gesundheitswissen-Ratgeber anmelden
Hrsg.: FID Verlag GmbH. Hiermit melde ich mich zum kostenlosen Newsletter “Täglich gesund” an. Hiermit melde ich mich zum kostenlosen Newsletter „Täglich gesund“ an. Jederzeit kündbar. Datenschutzhinweise