Molke – Inhaltsstoffe, Anwendungsgebiete und Wirkungsweise
Gesund Trinken
9 min | Veröffentlicht am: 23.07.2021 | Aktualisiert am: 13.09.2022
Urheber: rainbow33 | Adobe Stock
Inhaltsverzeichnis
Faktencheck: MolkeDefinition: Abfallprodukt bei der KäseproduktionZusammensetzung: 94 % Wasser, 4-5 % Milchzucker, fast kein FettVerwendung: Schweinezucht, Käseherstellung, Zusatz zu Erfrischungsgetränken, WellnessWirkung: Gesundheitsförderlich, schützt das Immunsystem & unterstützt das AbnehmenAber: Laktose-Unverträgliche sollten auch auf Molke verzichten |
Was ist Molke?
Sie möchten wissen wie es weiter geht?
Jetzt kostenlos für unseren Gesundheitswissen-Ratgeber anmelden
Jetzt kostenlos für unseren Gesundheitswissen-Ratgeber anmelden
Hrsg.: FID Verlag GmbH. Hiermit melde ich mich zum kostenlosen Newsletter “Täglich gesund” an. Hiermit melde ich mich zum kostenlosen Newsletter „Täglich gesund“ an. Jederzeit kündbar.
Datenschutzhinweise