Ernährung der Zukunft: Wie werden wir uns zukünftig ernähren?

Ernährung der Zukunft: Wie werden wir uns zukünftig ernähren?
japolia - Adobe Stock
Inhaltsverzeichnis

Sojamilch, Algenbrot, In-vitro-Fleisch: Zahlreich sind die Ernährungsformen und Innovationen der letzten Jahre. Doch was steckt hinter den Begriffen und wie sieht die Ernährung der Zukunft aus? Lesen Sie hier, wie Genuss, Gesundheit und Nachhaltigkeit keine Widersprüche sein müssen – und wie Verbraucher die Ernährung der Zukunft bereits heute mitgestalten können.

Wie sieht die Ernährung der Zukunft aus?

Die Ernährungsform der Zukunft sollte sowohl nachhaltig als auch gesund sein. Damit sich Menschen auch in Zukunft ausgewogen ernähren können, bedarf es allerdings Innovationen. Denn auf herkömmliche Weise lässt sich die wachsende Weltbevölkerung nicht langfristig mit genügend Lebensmitteln versorgen.

Sie möchten wissen wie es weiter geht?

Jetzt kostenlos für unseren Gesundheitswissen-Ratgeber anmelden
Hrsg.: FID Verlag GmbH. Hiermit melde ich mich zum kostenlosen Newsletter “Täglich gesund” an. Hiermit melde ich mich zum kostenlosen Newsletter „Täglich gesund“ an. Jederzeit kündbar. Datenschutzhinweise